No mostrado por compañíaAcerca de la empresa ¡Descubre la emocionante oportunidad de unirte a PREMIUM RESTAURANT BRANDS, S DE R. L. DE CV. (KFC), como subgerente de restaurante en Cuautitlán Izcalli! Nuestro compro ...
No mostrado por compañíaAcerca de la empresa AMORE MIO TRATTORIA es un restaurante italiano reconocido por su deliciosa comida y ambiente acogedor. Valoramos la pasión por la gastronomía y el trabajo en equipo, brindand ...
$10,000 MXN - $12,000 MXN MensualAcerca de la empresa 'Casino de Monterrey, A. C.' es una reconocida institución en la industria de entretenimiento y hospitalidad en Monterrey, Nuevo León. Con una larga trayectoria en el mercado ...
No mostrado por compañíaRESTAURANTES TOKS Solicita Jefe de Piso En TOKS BARRANCA DEL MUERTO REQUISITOS: Escolaridad: Licenciatura o Carrera Técnica en Turismo, Administración de Restaurantes, Administración Turí ...
No mostrado por compañíaÚnete al mejor equipo En el #EquipoDespegar somos un grupo de grandes profesionales dedicados a crear las mejores experiencias para que los viajes enriquezcan la vida de las personas. ¿Qué ...
$14,000 MXN - $16,000 MXN MensualEscolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas o a fin. Conocimientos: Contabilidad General Manejo de office Manejo de reportes, informes, controles internos e indicadore ...
No mostrado por compañía¡Únete al Equipo de Marinero como Agente de Ventas Remoto! ¡Estamos Buscando Talento en Yucatán, Quintana Roo, Guadalajara y Baja California! Marinero, líder en la industria de alquiler de embarcaci ...
$10,000 MXN - $13,000 MXN MensualSomos parte del equipo de Atracción de Talento de Norte 19 Operadora de Hoteles, y nos encanta saber que deseas unirte al equipo del hotel City Express Plus by Marriott San Luis Potosi Te invitam ...
$18,000 MXN - $20,000 MXN MensualSomos parte del equipo de Atracción de Talento de Norte 19, y nos encanta saber que deseas unirte al equipo de Hotel City Express by Marriott CDMX . Te invitamos a vivir la mejor experiencia de ...
$17,500 MXN Mensual· Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo. · Asegurar ...